地铁1号线西北延工程得胜桥站围挡时间调整的新闻材料

因受金马坊市政节点改造工程影响,地铁1号线西北延得胜桥站盾构吊出作业场地围挡占道时间将由原来的2022年1月31日调整至2022年3月31日,围挡范围、交通组织维持现状不变。

据了解,地铁1号线西北延金碧广场站至得胜桥站区间隧道位于金马坊市政节点改造工程下方,为保证金马坊市政节点改造工程结构安全和地铁盾构隧道施工安全,地铁盾构穿越须在金马坊市政节点改造工程主体结构完工后才能实施。

经报交警、城管、住建等相关行政管理部门审批同意,决定对得胜桥站盾构吊出作业场地围挡占道时间进行调整,具体调整情况如下:

结合金马坊市政节点工程实际情况,经交管部门批准,围挡结束时间由原来的2022年1月31日调整至2022年3月31日,交通组织仍维持现状不变。施工期间为避免拥堵,请广大市民提前规划好出行线路,尽可能选择搭乘地铁公交出行,同时在该路段通行时请按照交通指示牌和现场交通管理人员指挥,文明出行,保证安全。


昆明地铁建设管理有限公司

2022年1月24日



Baidu
sogou